LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Но вот пока не починили. Как минимум до весны можно никуда вообще не спешить,поискать нужную мне услугу с туннелями. Вот если совсем никак не найдется - тогда, да, уже можно будет начинать размышлять о покупке vds. И надо еще старых знакомых опросить - вполне возможно что у кого-нибудь есть IPv6 адрес от HE и он кусочком своей подсети поделится через туннель - там же адресов дофига,а мне вообще один нужен.

Тебе аноним вон выше предлагал бесплатно, и даже не просто IPv6, а VDS, и с IPv4 тоже. Проблема в том, что он анонимен? Или должен быть именно ИРЛ-знакомый?

Исходная версия CrX, :

Но вот пока не починили. Как минимум до весны можно никуда вообще не спешить,поискать нужную мне услугу с туннелями. Вот если совсем никак не найдется - тогда, да, уже можно будет начинать размышлять о покупке vds. И надо еще старых знакомых опросить - вполне возможно что у кого-нибудь есть IPv6 адрес от HE и он кусочком своей подсети поделится через туннель - там же адресов дофига,а мне вообще один нужен.

Тебе аноним вон выше предлагал бесплатно, и аде не просто IPv6, а VDS, и с IPv4 тоже. Проблема в том, что он анонимен? Или должен быть именно ИРЛ-знакомый?