История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
тем не менее не так давно один местный модератор, указывая мне на мелкую ошибку в оформлении текста сказал что «в целом я пишу грамотно». Сам он явно из педантов - ну бывают такие люди.
Ты всё перепутал. Там была не мелкая ошибка, а очень заметная, а главное постоянно выплывающая, поэтому и указал. Был бы из педантов, разбирал бы каждое сообщений. Тут на одной только предыдущей странице три раза не какие-нибудь мелкие ошибки, а аж «небыло». Совсем базовые вещи, «не» с глаголами, но на них никто не указывал, как и на земляные байты, о которых слышать от человека, «увлечённого компьютерами» и на техническом ресурсе вдвойне странно. А всё потому что пофиг, как написано, обычно, если там не через слово ошибка. Вот отсутствие пробела после запятых и точек раздражало, потому что именно затрудняло чтение поста в целом. Спасибо за то, что теперь они есть. Стало намного легче.
Исходная версия CrX, :
тем не менее не так давно один местный модератор, указывая мне на мелкую ошибку в оформлении текста сказал что «в целом я пишу грамотно». Сам он явно из педантов - ну бывают такие люди.
Ты всё перепутал. Там была не мелкая ошибка, а очень заметная, а главное постоянно выплывающая, поэтому и указал. Был бы из педантов, разбирал бы каждое сообщений. Тут на одной только предыдущей странице три раза не какие-нибудь мелкие ошибки, а аж «небыло». Совсем базовые вещи, «не» с глаголами, но на них никто не указывал. Потому что пофиг, как написано, обычно, если там не через слово ошибка. Вот отсутствие пробела после запятых и точек раздражало, потому что именно затрудняло чтение поста в целом. Спасибо за то, что теперь они есть. Стало намного легче.