LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Мои знакомые виндов так не считают.

Мои считают, но ок.

Статистика так не считает тоже.

Возможно. Я не в курсе.

Вот два аргумента выше — адекватные (я их не фактчекал, но они по крайней мере звучат валидно). Почему вместо того, чтобы привести их сразу, ты стал упрекать его в том, что он не юзал вин7+, хотя это никак не относится к возможности судить о том, что там себе «считают пользователи виндов»?

Я пытаюсь понять логику просто. Пока моё предположение в том, что тебе свойственно додумывать какие-то собственные утверждения из головы, с которыми хочется поспорить, вместо того, чтобы прочитать то, что действительно написано. Данная гипотеза хорошо согласуется и с этим странным аргументом про пользователей виндов и неюзание самих виндов утверждающих что-то об их мнении, и одновременно с приписыванием мне утверждений, которых я не делал, когда просто задавал вопросы, не скрывая, что не в курсе.

Исходная версия CrX, :

Мои знакомые виндов так не считают.

Мои считают, но ок.

Статистика так не считает тоже.

Возможно. Я не в курсе.

Вот два аргумента выше — адекватные (я их не фактчекал, но они по крайней мере звучат валидно). Почему вместо того, чтобы привести их сразу, ты стал упрекать его в том, что он не юзал вин7+, хотя это никак не относится к возможности судить о том, что там себе «считают пользователи виндов»?

Я пытаюсь понять логику просто. Покай моё предположение в том, что тебе свойственно додумывать какие-то собственные утверждения из головы, с которыми хочется поспорить, вместо того, чтобы прочитать то, что действительно написано. Данная гипотеза хорошо согласуется и с этим странным аргументом про пользователей виндов и неюзание самих виндов утверждающих что-то об их мнении, и одновременно с приписыванием мне утверждений, которых я не делал, когда просто задавал вопросы, не скрывая, что не в курсе.