История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Нет. У меня к примеру с проводного сейчас инет работает точно так же как с мобильного и я точно знаю ещё нескольких ЛОР юзеров которые сидят с моего же провайдера. Воя как видишь нет. Все всё поняли уже давно. Вот с понедельника даже хабр не работает, хотя его раз в пару дней на часик другой отпускает, обычно часа в 3 ночи а потом всё обратно. Не знаю по всей стране так или только по моему региону, а остальным позже прилетит (похоже на то, потому что из соседней области всё пока как раньше)
Исправление peregrine, :
Нет. У меня к примеру с проводного сейчас инет работает точно так же как с мобильного и я точно знаю ещё нескольких ЛОР юзеров которые сидят с моего же провайдера. Воя как видишь нет. Все всё поняли уже давно. Вот с понедельника даже хабр не работает, хотя его раз в пару дней на часик другой отпускает, обычно часа в 3 ночи а потом всё обратно.
Исправление peregrine, :
Нет. У меня к примеру с проводного сейчас инет работает точно так же как с мобильного и я точно знаю ещё нескольких ЛОР юзеров которые сидят с моего же провайдера. Воя как видишь нет. Все всё поняли уже давно. Вот с понедельника даже хабр не работает, хотя его раз в пару дней на часик другой отпускает а потом всё обратно.
Исправление peregrine, :
Нет. У меня к примеру с проводного сейчас инет работает точно так же как с мобильного и я точно знаю ещё нескольких ЛОР юзеров которые сидят с моего же провайдера. Воя как видишь нет. Все всё поняли уже давно. Вот с понедельника даже хабр не работает.
Исходная версия peregrine, :
Нет. У меня к примеру с проводного сейчас инет работает точно так же как с мобильного и я точно знаю ещё нескольких ЛОР юзеров которые сидят с моего же провайдера. Воя как видишь нет. Все всё поняли уже давно.