LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jeronimo, (текущая версия) :

1) Где цыферки у тебя в конце. 1 2. У тебя установлена утилита dump? 1я цифра- dump, 2-я - для fsck. 0-не проверять, 1- проверить в первую очередь, 2- после. Т.е. 0 1- для корня, 0 2 для всего остального. Для непроверяемого раздела 0 0.

2) для cifs добавляй опцию noauto. Если служба сети запустится позже монтирования этого раздела- аварийное завершение.

В итоге у тебя просто fstab неверный.

Для корня в конце 0 1

Для прочего 0 2

Для cifs и сетевых папок- добавь опцию noauto

Исправление Jeronimo, :

1) Где цыферки у тебя в конце. 1 2. У тебя установлена утилита dump? 1я цифра- dump, 2-я - для fsck. 0-не проверять, 1- проверить в первую очередь, 2- после. Т.е. 0 1- для корня, 0 2 для всего остального. Для непроверяемого раздела 0 0.

2) для cifs добавляй опцию noauto. Если служба сети запустится позже монтирования этого раздела- аварийное завершение.

Для корня в конце 0 1 Для прочего 0 2 Для cifs и сетевых папок- добавь опцию noauto

Исходная версия Jeronimo, :

1) Где цыферки у тебя в конце. 1 2. У тебя установлена цтилита dump? 1- dump, 2-я - для fsck. 0-не проверять, 1- проверить в первую очередь, 2- после. Т.е. 0 1- для корня, 0 2 для всего остального. Для непроверяемого раздела 0 0.

Для корня в конце 0 1 Для прочего 0 2 Для cifs и сетевых папок- добавь опцию noauto