История изменений
Исправление Kisliy, (текущая версия) :
Кроме сайта, я дал ссылку на телеграм-чат, это самое активное, что есть в РФ. Пишите туда, там ответят лучше.
В том чате больше новости обсуждают, потрендеть больше :)
В итоге сам проанализировал доступные VPS в РФ с ipv6 и уже приобрёл (выдали подсеть/64 с префиксом /48), установил Ubuntu 20 и настроил её. Осталось пустить интернет-трафик c домашнего роутера (Asus RT-AX55) через VPSку, а вот как это сделать лучше? Нужен какая-нибудь пример или инструкция, чтобы новичку более-менее не запутаться.
Исправление Kisliy, :
Кроме сайта, я дал ссылку на телеграм-чат, это самое активное, что есть в РФ. Пишите туда, там ответят лучше.
В том чате больше новости обсуждают, потрендеть больше :) В итоге сам проанализировал доступные VPS в РФ с ipv6 и уже приобрёл, установил Ubuntu 20 и настроил её. Осталось пустить интернет-трафик c домашнего роутера (Asus RT-AX55) через VPSку, а вот как это сделать лучше? Нужен какая-нибудь пример или инструкция, чтобы новичку более-менее не запутаться.
Исправление Kisliy, :
В том чате больше новости обсуждают, потрендеть больше :) В итоге сам проанализировал доступные VPS в РФ с ipv6 и уже приобрёл, установил Ubuntu 20 и настроил её. Осталось пустить интернет-трафик c домашнего роутера (Asus RT-AX55) через VPSку, а вот как это сделать лучше? Нужен какая-нибудь пример или инструкция, чтобы новичку более-менее не запутаться.
Исходная версия Kisliy, :
В том чате больше новости обсуждают, потрендеть больше :) В итоге сам проанализировал доступные VPS в РФ с ipv6 и уже приобрёл, установил Ubuntu 20 и настроил её. Осталось пустить трафик c домашнего роутера (Asus RT-AX55) через VPSку, а вот как это сделать лучше? Нужен какая-нибудь пример или инструкция, чтобы новичку более-менее не запутаться.