LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я настоятельно призываю не тащить в технические темы субъективные высказывания «давно устарел» и «уже 15 лет как на неё все перешли».

Человек просит помощи по Апачу, значит, у него есть резоны использовать именно его. (И документация по конкретному use case, построенная на применении Апача, кстати, вполне может быть резоном.) В крайнем случае можно спросить «Из каких соображений ты сейчас решил использовать Apache, а не более распространённый nginx?»

Кстати, беглый гуглинг подсказывает, что сейчас соотношение примерно 33/25 в пользу nginx. Это лидерство, но уж никак не «все перешли». Так что ты притащил сюда не только 4.1, но и 4.2.

Хочешь устроить дискуссию Apache vs nginx – иди в толксы или создай отдельную тему в Admin и там вбрасывай.

Исправление hobbit, :

Я настоятельно призываю не тащить в технические темы субъективные высказывания «давно устарел» и «уже 15 лет как на неё все перешли».

Человек просит помощи по Апачу, значит, у него есть резоны использовать именно его. (И документация, построенная на применении Апача, кстати, вполне может быть резоном.) В крайнем случае можно спросить «Из каких соображений ты сейчас решил использовать Apache, а не более распространённый nginx?»

Кстати, беглый гуглинг подсказывает, что сейчас соотношение примерно 33/25 в пользу nginx. Это лидерство, но уж никак не «все перешли». Так что ты притащил сюда не только 4.1, но и 4.2.

Хочешь устроить дискуссию Apache vs nginx – иди в толксы или создай отдельную тему в Admin и там вбрасывай.

Исходная версия hobbit, :

Человек просит помощи по Апачу, значит, у него есть резоны использовать именно его. В крайнем случае можно спросить «Из каких соображений ты сейчас решил использовать Apache, а не более распространённый nginx?»