LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Ну приходится подчиняться операционной системе. Нельзя — значит нельзя. Насколько мне известно, никто не застрахован от sigkill.

Можно теоретически запустить дочерний процесс, который будет следить за родительским и в случае его смерти что-то делать. Но это больно удаление гланд через задний проход и вряд ли кто-то сделал готовое открытое решение.

Edit: Хотя… Возможно, KillMode=control-group поможет.

Исправление kaldeon, :

Ну приходится подчиняться операционной системе. Нельзя — значит нельзя. Насколько мне известно, никто не застрахован от sigkill.

Можно теоретически запустить дочерний процесс, который будет следить за родительским и в случае его смерти что-то делать. Но это больно и вряд ли кто-то сделал готовое открытое решение.

Edit: Хотя… Возможно, KillMode=control-group поможет.

Исправление kaldeon, :

Можно теоретически запустить дочерний процесс, который будет следить за родительским и в случае его смерти что-то делать. Но это больно и вряд ли кто-то сделал готовое открытое решение.

Edit: Хотя… Возможно, KillMode= поможет.

Исправление kaldeon, :

Исходная версия kaldeon, :

Можно теоретически запустить дочерний процесс, который будет следить за родительским и в случае его смерти что-то делать. Но это больно и вряд ли кто-то сделал готовое решение.