LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Моя реальность в том, что старенький сервер на древней винде обслуживает целую страну как раз тем самым томкатом. Ресурсы жрут те, у кого руки из одного места. У жавы с томкатом есть какой-то минимум накладных расходов, грубо говоря 200 MB, и GC требует примерно в 2 раза больше памяти, чем потребовал бы код, например, на C. Это все ресурсы, которые она жрёт.

А у жиры проблемы не в жаве. Лор, на которым мы пишем, вполне себе шустро работает, будучи достаточно именитым сайтом. На том самом томкате.

Исправление vbr, :

Моя реальность в том, что старенький сервер на древней винде обслуживает целую страну как раз тем самым томкатом. Ресурсы жрут те, у кого руки из одного места. У жавы с томкатом есть какой-то минимум накладных расходов, грубо говоря 200 MB, и GC требует примерно в 2 раза больше памяти, чем потребовал бы код, например, на C. Это все ресурсы, которые она жрёт.

А у жиры проблемы не в жаве.

Исходная версия vbr, :

Моя реальность в том, что старенький сервер на древней винде обслуживает целую страну как раз тем самым томкатом. Ресурсы жрут те, у кого руки из одного места. У жавы есть какой-то минимум, грубо говоря 200 MB, и GC требует примерно в 2 раза больше памяти, чем потребовал бы код, например, на C. Это все ресурсы, которые она жрёт.

А у жиры проблемы не в жаве.