История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
В простое 100 градусов не бывает все же, это в нагрузке. Ничего не поменялось особенно, кроме того что порог поставили выше. Уже давно процессоры Intel (проверял только на i3, i5) могут работать сколько угодно без охлаждения вообще, они не греются сами по себе до сгорания, троттлят, как то регулируются (я не эксперт в этих механизмах), но не выходят за допустимые пределы. Так что имеет смысл волноваться о троттлинге, но не о том что процессор сгорит от 80 градусов.
Исправление
MOPKOBKA,
:
В простое 100 градусов не бывает все же, это в нагрузке. Ничего не поменялось особенно, кроме того что порог поставили выше. Уже давно процессоры Intel (проверял только на i3, i5) могут работать сколько угодно без охлаждения вообще, они не греются сами по себе до сгорания, троттлят, как то регулируются (я не эксперт в этих механизмах), но не выходят за допустимые пределы.
Исправление
MOPKOBKA,
:
В простое 100 градусов не бывает все же, это в нагрузке. Ничего не поменялось особенно, кроме того что порог поставили выше. Уже давно процессоры Intel могут работать сколько угодно без охлаждения вообще, они не греются сами по себе до сгорания, троттлят, как то регулируются (я не эксперт в этих механизмах), но не выходят за допустимые пределы.
Исходная версия
MOPKOBKA,
:
В простое 100 градусов не бывает все же, это в нагрузке. Ничего не поменялось особенно, кроме того что порог поставили выше. Уже давно процессоры Intel могут работать сколько угодно без охлаждения вообще, они не греются сами по себе до сгорания.