История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Beget. У них как-то была акция с бесплатным переносом домена: когда ценник reg.ru на продление меня окончательно достал, я воспользовался шансом и перешел к ним. Пока что почти не пожалел: есть один небольшой недостаток: у них как-то невнятно реализована возможно задания своих DNS-серверов, если один из них имеет IPv6. Мои настройки SOA и NS-записи(включая glue records) переехали без проблем, но при попытке что-то поменять через интерфейс - ничего не происходит :-).
Мне было не критично - я просто проверял как оно сработает, но теперь держу в уме, что если что-то там потребуется поменять - понадобится обращаться в техподдержку.
Если ты зону держишь не на своих серверах, а у регистратора - подозреваю всё переедет штатно.
Исправление Pinkbyte, :
Beget. У них как-то была акция с бесплатным переносом домена: когда ценник reg.ru на продление меня окончательно достал, я воспользовался шансом и перешел к ним. Пока что почти не пожалел: есть один небольшой недостаток: у них как-то невнятно реализована возможно задания своих DNS-серверов, если один из них имеет IPv6. Мои настройки SOA и NS-записи(включая glue records) переехали без проблем, но при попытке что-то поменять через интерфейсе - ничего не происходит :-). Мне было не критично - я просто проверял как оно сработает, но теперь держу в уме, что если что-то потребуется поменять - понадобится обращаться в техподдержку.
Если ты зону держишь не на своих серверах, а у регистратора - подозреваю всё переедет штатно.
Исходная версия Pinkbyte, :
Beget. У них как-то была акция с бесплатным переносом домена: когда ценник reg.ru на продление меня окончательно достал, я воспользовался шансом и перешел к ним. Пока что почти не пожалел: есть один небольшой недостаток: у них как-то невнятно реализована возможно задания своих DNS-серверов, если один из них имеет. Мои настройки SOA и NS-записи(включая glue records) переехали без проблем, но при попытке что-то поменять через интерфейсе - ничего не происходит :-). Мне было не критично - я просто проверял как оно сработает, но теперь держу в уме, что если что-то потребуется поменять - понадобится обращаться в техподдержку.