История изменений
Исправление kixx09, (текущая версия) :
Ну, мне вот понадобилось. Родственники престарелые в основном, часть вообще на грани деменции, им только централизованное.
Да и дело там не только и не столько в JAMS. К сожалению, сам клиент тоже не очень. Ну, например, подавление эха, которое вроде бы уже вообще все научились делать, в JAMI работает эмм… странно.
Я нашёл, конечно, куда несчастных стариканов пересадить, и все довольны, но вот так.
Исправление kixx09, :
Ну, мне вот понадобилось. Родственники престарелые в основном, часть вообще на грани деменции, им только централизованное.
Да и дело там не только и не столько в JAMS. К сожалению, сам клиент тоже не очень. Ну, например, подавление эха, которое вроде бы уже вообще все научились делать, в JAMI работает эмм… странно.
Я нашёл, конечно, решение, и все довольны, но вот так.
Исходная версия kixx09, :
Да и дело там не только и не столько в JAMS. К сожалению, сам клиент тоже не очень. Ну, например, подавления эха, которое вроде бы уже вообще все научились делать, в JAMI работает эмм… странно.
Я нашёл, конечно, решение, и все довольны, но вот так.