История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
по-нормальному
Нормальный вариант у меня. Без лишних опций и со встроенным $() вместо xargs. Мою команду запомнить проще.
В данном конкретном случае работа с сишными строками выглядит терпимо, но если делать из этого в привычку, а смысл именно в этом, то будет оверинжиниринг.
Сами же будете мучаться и ругать какой баш кривой, не замечая того, что эти абсолютно неуместные переводы строк не стоят страданий и всё равно во многих системах запрещены (в POSIX, Windows, Plan 9) и многие чужие программы подразумевают это независимо от ОС.
Исправление kaldeon, :
по-нормальному
Нормальный вариант у меня. Без лишних опций и со встроенным $() вместо xargs. Мою команду запомнить проще.
В данном конкретном случае работа с сишными строками выглядит терпимо, но если делать из этого в привычку, а смысл именно в этом, то будет оверинжиниринг.
Сами же будете мучаться и ругать какой баш кривой, не замечая того, что эти абсолютно бесполезные переводы строк не стоят страданий и всё равно во многих системах запрещены (в POSIX, Windows, Plan 9) и многие чужие программы подразумевают это независимо от ОС.
Исправление kaldeon, :
по-нормальному
Сами же будете мучаться и ругать какой баш кривой, не замечая того, что эти абсолютно бесполезные переводы строк не стоят страданий и всё равно во многих системах запрещены (в POSIX, Windows, Plan 9) и многие чужие программы подразумевают это.
Исправление kaldeon, :
по-нормальному
Сами же будете мучаться и ругать какой баш кривой, не замечая того, что эти абсолютно бесполезные переводы строк не стоят страданий и всё равно во многих системах запрещены (в POSIX, Windows, Plan 9) и многие чужие программы полагаются на это.
Исходная версия kaldeon, :
по-нормальному
Сами же будете мучаться и ругать какой баш кривой, не замечая того, что эти абсолютно бесполезные переводы строк не стоят страданий и всё равно во многих системах запрещены. Ну кроме линукса))