История изменений
Исправление Harliff, (текущая версия) :
Если не получится разрулить вопрос с провайдером, то я бы рекомендовал поставить ещё один роутер между локалкой и Innbox F60_S20 и на нём уже разруливать все эти проблемы.
Можно взять микротик, можно взять линукс, можно взять софтроутер типа pfsense или vyos.
Решать проблему с сервисами в 192.168.0.0/24, на которые всё завязано, можно с помощью nat (dnat) Если клиенты остаются в 192.168.0.0/24, то с помощью двойного nat (dnat+snat). Хотя это костыли, да.
Исправление Harliff, :
Я бы рекомендовал поставить ещё один роутер между локалкой и Innbox F60_S20 и на нём уже разруливать все эти проблемы.
Можно взять микротик, можно взять линукс, можно взять софтроутер типа pfsense или vyos.
Решать проблему с сервисами в 192.168.0.0/24, на которые всё завязано, можно с помощью nat (dnat) Если клиенты остаются в 192.168.0.0/24, то с помощью двойного nat (dnat+snat). Хотя это костыли, да.
Исходная версия Harliff, :
Я бы рекомендовал поставить ещё один роутер между локалкой и Innbox F60_S20 и на нём уже разруливать все эти проблемы.
Решать проблему с сервисами в 192.168.0.0/24, на которые всё завязано, можно с помощью nat (dnat) Если клиенты остаются в 192.168.0.0/24, то с помощью двойного nat (dnat+snat).