История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Есть мысль, что надо либо этот zerotier поднимать внешними средствами (тут понадобится намного больше контекста).
Сейчас это делается костылем в cron, но оставлять так не хотелось бы
Либо надо сделать, чтобы контейнер поднимался только после того, как запустится контейнер с zerotier (depends_on: zerotier, condition: service_healthy, и добавить healthchecks).
healthcheck-и есть, зависимости прописаны, они не помогают, как я уже говорил. Менять зависимости контейнеров и network/network_mode местами пробовал - ситуация аналогичная, просто не стартует контейнер с приложением, а контейнер с zerotier чувствует себя прекрасно. Проблемный контейнер - всегда тот где прописан network_mode
Исправление Pinkbyte, :
Есть мысль, что надо либо этот zerotier поднимать внешними средствами (тут понадобится намного больше контекста).
Либо надо сделать, чтобы контейнер поднимался только после того, как запустится контейнер с zerotier (depends_on: zerotier, condition: service_healthy, и добавить healthchecks).
healthcheck-и есть, зависимости прописаны, они не помогают, как я уже говорил. Менять зависимости контейнеров местами пробовал - ситуация аналогичная, просто не стартует контейнер с приложением, а контейнер с zerotier чувствует себя прекрасно. Проблемный контейнер - всегда тот где прописан network_mode
Исправление Pinkbyte, :
healthcheck-и есть, зависимости прописаны, они не помогают, как я уже говорил. Менять контейнеры местами пробовал - ситуация аналогичная, просто не стартует контейнер с приложением(где прописан network_mode), а контейнер с zerotier чувствует себя прекрасно.
Исходная версия Pinkbyte, :
healthcheck-и есть, зависимости прописаны, они не помогают, как я уже говорил. Менять контейнеры местами пробовал - ситуация аналогичная, просто не стартует контейнер с приложением, а контейнер с zerotier чувствует себя прекрасно.