LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Есть в мире извращенцы: у меня на одного пользователя (меня) - два клиента на POP3 (ПК и телефон).

Ну телефон, если вы не сильно завязаны на почту, по остаточному принципу прицепляется, типа: есть почта - хорошо, нет почты - да и ладно.

в остальных клиентах удаление писем с сервера запрещено

А вот этот нюанс хорошо, что вы упомянули. Ещё одна опасность подобного хранения, настраиваете нового клиента, ну забыли убрать галку удаления писем и вот... писем на сервере уже нет. А дальше в лучшем случае лишний секас в переливом на клиенте на котором остались полученные ранее письма через отдельную учетку imap писем назад, в худшем «писем на сервере больше нет и вернуть возможности тоже нет».

Исходная версия anc, :

Есть в мире извращенцы: у меня на одного пользователя (меня) - два клиента на POP3 (ПК и телефон).

Ну телефон, если вы не сильно завязаны на почту, по остаточному принципу прицепляется, типа: есть почта - хорошо, нет почты - да и ладно.

в остальных клиентах удаление писем с сервера запрещено

А вот этот нюанс хорошо что вы упомянули. Ещё одна опасность подобного хранения, настраиваете нового клиента, ну забыли убрать галку удаления писем и вот... писем на сервере уже нет. А дальше в лучшем случае лишний секас в переливом на клиенте на котором остались полученные ранее письма через отдельную учетку imap писем назад, в худшем «писем на сервере больше нет и вернуть возможности тоже нет».