История изменений
Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :
Тут в общем небольшие исследования говорят о том, что ГПУ инициализируется перед монтированием root ФС, а прошивки на ней в /lib/firmware, т.е. шансов найти нет. Но есть возможность вкомпилить прошивку в бинарь с ядром, что я и сделал. Но опять фейл, файл не найден, но имя изменилось с kaveri_pfp.bin на:
radeon 0000:00:01.0: Direct firmware load for radeon/kaveri_me.bin failed with error -2
Вкомпилять пробовал распакованную прошивку.
В общем надо либо подмонтировать корень перед настройкой ГПУ (советы как это сделать приветствуются), либо разбираться с initramfs, если я правильно понимаю её смысл.
Хотя фейл при влинкованной прошивки в ядро - мне вообще не ясен, мне казалось, что будет успех
Исходная версия kvpfs_2, :
Тут в общем небольшие исследования говорят о том, что ГПУ инициализируется перед монтированием root ФС, а прошивки на ней в /lib/firmware, т.е. шансов найти нет. Но есть возможность вкомпилить прошивку в банарь с ядром, что я и сделал. Но опять фейл, файл не найден, но имя изменилось с kaveri_pfp.bin на:
radeon 0000:00:01.0: Direct firmware load for radeon/kaveri_me.bin failed with error -2
Вкомпилять пробовал распакованную прошивку.
В общем надо либо подмонтировать корень перед настройкой ГПУ (советы как это сделать приветствуются), либо разбираться с initramfs, если я правильно понимаю её смысл.
Хотя фейл при влинкованной прошивки в ядро - мне вообще не ясен, мне казалось, что будет успех