LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fucpsy, (текущая версия) :

Я не смог представить зачем для ос raid1 и не понимаю что в ос требует сохранения данных, потому что далёк от компутеров, вот и прочитал по диагонали, не догнав где простой. Я бы предложил альтернативу, больше цп, а сохранение данных множественными копиями в сети. Себе в vps как-то копировал работающую систему, обновлял, проверял, а потом переключал, а старую удалял, но у меня нет и небыло каких-то невостановимых данных, просто вычислительные разгрузки. Но для большего количества серверов лучше с нуля делать установку, а там может и простой при внезапных проблемах будет меньше.

Исходная версия fucpsy, :

Я не смог представить зачем для ос raid1 и не понимаю что в ос требует сохранения данных, потому что далёк от компутеров, вот и прочитал по диагонали, не догнав где простой. Я бы предложил альтернативу, больше цп, а сохранение данных множественными копиями в сети. Себе в vps как-то копировал работающую систему, обновлял, проверял, а потом переключал, а старую удалял, но у меня нет и небыло каких-то невостановимых данных, просто вычислительные разгрузки.