История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
На работе. Два моника, иксы, броузер, звук. Тор, идвапя, игдразиль. Восемь гигов занято, пять свободно. Обойки-индикаторы, интерактивная луна в углу и проч.
Всё, что я написал, присутствует минус ардуры и элэмэмэсы. Эти гитариксы с юэсби-интерфейсами у меня дома на ещё одной четвёрке.
Сэд, как говорится, бат тру)
Исправление piyavking, :
На работе. Два моника, иксы, броузер, звук. Тор, идвапя, игдразиль. Всё, что я написал, присутствует минус ардуры и элэмэмэсы. Эти гитариксы с юэсби-интерфейсами у меня дома на ещё одной четвёрке.
Исправление piyavking, :
На работе. Два моника, иксы, броузер, звук. Тор, идвапя, игдразиль. Всё, что я написал, присутствует минус ардуры и элэмэмэсы. Эти гитариксы с юэсби-интерфейсами у меня дома на ещё одной четвёрке.
Исправление piyavking, :
На работе. Два моника, броузер. Тор, идвапя, игдразиль. Всё, что я написал, присутствует минус ардуры и элэмэмэсы. Эти гитариксы с юэсби-интерфейсами у меня дома на ещё одной четвёрке. Сэд, как говорится, бат тру)
Исправление piyavking, :
На работе. Два моника, броузер. Тор, идвапя, игдразиль. Всё, что я сказал минус ардуры и элэмэмэсы. Эти гитариксы с юэсби-интерфейсами у меня дома на ещё одной четвёрке. Сэд, как говорится, бат тру)
Исходная версия piyavking, :