LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

«тиражированием» одной области памяти в другую

Нет. Копированием «реальной» папки в виртуальную файловую систему. Аноним выше дело говорит - я бросил детский сад и вписал /home во fstab как tmpfs, и набил muser.service, который во время загрузки копирует туда мой хомяк.

Во время загрузки, конфиги из ~/.config загружаются в память

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! С профайлом браузера, должно полагать, то же самое происходит?

Когда я WM перегружаю, не меняя его конфига, у меня дисковая активность ой как не на нуле. Видимо, я что-то когда-то сделал не так. Но интрига в этом есть, поизучаю. Спасибо!

Исходная версия piyavking, :

«тиражированием» одной области памяти в другую

Нет. Копированием «реальной» папки в виртуальную файловую систему. Аноним выше дело говорит - я бросил детский сад, вписал /home во fstab как tmpfs, и набил muser.service, который во время загрузки копирует туда мой хомяк.

Во время загрузки, конфиги из ~/.config загружаются в память

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! С профайлом браузера, должно полагать, то же самое происходит?

Когда я WM перегружаю, не меняя его конфига, у меня дисковая активность ой как не на нуле. Видимо, я что-то когда-то сделал не так. Но интрига в этом есть, поизучаю. Спасибо!