История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
@Obezyan, зачем сайту малого бизнеса Nginx? Если 2 человека за час на сайт зайдут — уже хорошо.
Развлекаюсь расчетами быстродействия, беру пиковую нагрузку в 5 RPS. На самых упрощенных моделях распределений у меня выходит по 1000 пользователей в час.
Вот 5 примеров бизнесов на окраине крупного города:
- Сайт СТО.
- Сайт парикмахерской.
- Сайт кондитерской.
- Сайт магазина по продаже б/у орг. техники.
- Сайт бригады строителей дачных домиков.
Нужен ли в каждом из этих проектов Nginx балансировщик? По моему нет. Сайт нужен, а балансировщик и многопоточность не нужна.
Исправление lbvf50txt, :
@Obezyan, зачем сайту малого бизнеса Nginx? Если 2 человека за час на сайт зайдут — уже хорошо.
Развлекаюсь расчетами быстродействия, беру пиковую нагрузку в 5 RPS. На самых упрощенных моделях распределений у меня выходит по 1000 пользователей в час.
Вот 5 примеров бизнесов на окраине крупного города:
- Сайт СТО.
- Сайт парикмахерской.
- Сайт кондитерской.
- Сайт магазина по продаже б/у орг. техники.
- Сайт бригады строителей дачных домиков.
Нуже ли в каждом из этих проектов Nginx балансировщик.
Исправление lbvf50txt, :
Исходная версия lbvf50txt, :
@Obezyan зачем сайту малого бизнеса nginx? Если 2 человека за час на сайт зайдут - уже хорошо.
Развлекаюсь расчетами быстродействия, беру пиковую наргузку в 5 RPS, на самых упрощенных моделях распределений у меня выходит по 1000 пользователей в час.