LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

@Obezyan, зачем сайту малого бизнеса Nginx? Если 2 человека за час на сайт зайдут — уже хорошо.

Развлекаюсь расчетами быстродействия, беру пиковую нагрузку в 5 RPS. На самых упрощенных моделях распределений у меня выходит по 1000 пользователей в час.

Вот 5 примеров бизнесов на окраине крупного города:

• Сайт СТО.
  • Сайт парикмахерской.
  • Сайт кондитерской.
  • Сайт магазина по продаже б/у орг. техники.
  • Сайт бригады строителей дачных домиков.

Нужен ли в каждом из этих проектов Nginx балансировщик? По моему нет. Сайт нужен, а балансировщик и многопоточность не нужна.

Исправление lbvf50txt, :

@Obezyan, зачем сайту малого бизнеса Nginx? Если 2 человека за час на сайт зайдут — уже хорошо.

Развлекаюсь расчетами быстродействия, беру пиковую нагрузку в 5 RPS. На самых упрощенных моделях распределений у меня выходит по 1000 пользователей в час.

Вот 5 примеров бизнесов на окраине крупного города:

• Сайт СТО.
  • Сайт парикмахерской.
  • Сайт кондитерской.
  • Сайт магазина по продаже б/у орг. техники.
  • Сайт бригады строителей дачных домиков.

Нуже ли в каждом из этих проектов Nginx балансировщик.

Исправление lbvf50txt, :

Исходная версия lbvf50txt, :

@Obezyan зачем сайту малого бизнеса nginx? Если 2 человека за час на сайт зайдут - уже хорошо.

Развлекаюсь расчетами быстродействия, беру пиковую наргузку в 5 RPS, на самых упрощенных моделях распределений у меня выходит по 1000 пользователей в час.