История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Софт часто не охота переоткрывать, окна перераскидывать, страницы заново листать. Тут даже износ и тормоза можно потерпеть. Ещё бы работало хотя бы на каждой второй железке…
А я вообще не понимаю, по какой причине оно может не работать на какой бы то нибыло железке. У линукса какие-то серьёзные архитектурные проблемы, если это может не работать, имхо. Для железки это должна быть обычная загрузка. И для драйверов это должна быть обычная загрузка. Просто юзерспейс будет с определённым состоянием.
Можно там всякие нюансы попридумывать типа скомилированных в видеокарте шейдеров, если я решил спячку нажать посреди игры… Но это уже прям придумывать надо.
Исходная версия vbr, :
Софт часто не охота переоткрывать, окна перераскидывать, страницы заново листать. Тут даже износ и тормоза можно потерпеть. Ещё бы работало хотя бы на каждой второй железке…
А я вообще не понимаю, по какой причине оно может не работать на какой бы то нибыло железке. У линукса какие-то серьёзные архитектурные проблемы, если это может не работать, имхо.