История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Смысл гибернации в том, чтобы не восстанавливать рабочее окружение. Не знаю, что за сохранение параметров, я такого не видел. У меня в разгар работы может быть запущено 2-3 IDE, с десяток табов терминала, десяток-другой табов в браузере, ещё какие-то программы, виртуалки может, докеры. Чего-то там, конечно, можно восстановить, но это далеко не все программы делают.
Тут скорей проблема в том, что гибернация с шифрованием диска как-то не дружит, я с такими проблемами сталкивался. Да и режим suspend, даже модерновый, вполне приемлемо работает, если не на две недели усыплять, а на выходные, а просыпается явно быстрей. Но кому как.
Исходная версия vbr, :
Смысл гибернации в том, чтобы не восстанавливать рабочее окружение. Не знаю, что за сохранение параметров, я такого не видел. У меня в разгар работы может быть запущено 2-3 IDE, с десяток табов терминала, десяток-другой табов в браузере, ещё какие-то программы. Чего-то там, конечно, можно восстановить, но это далеко не все программы делают.
Тут скорей проблема в том, что гибернация с шифрованием диска как-то не дружит, я с такими проблемами сталкивался. Да и режим suspend, даже модерновый, вполне приемлемо работает, если не на две недели усыплять, а на выходные, а просыпается явно быстрей. Но кому как.