LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nadim, (текущая версия) :

Периодически мигрирую между Windows, Debian и Manjaro. Раз в пол года или раз в год стабильно переустанавливаю систему, иногда в результате краха, но чаще просто потому что начинаю замечать тормоза. Вот как ни ухаживай за ОС (дефрагментация, чистка от мусора и т. д), но свежеустановленная система всегда более отзывчивая, а потом проходит пол года или год и начинаются, ммм… нет не тормоза, но все уже не такое шустрое как раньше, большинство и не заметит замедления интерфейса, но я замечаю. Поэтому предпочитаю в профилактических целях переустанавливать систему.

Исправление nadim, :

Периодически мигрирую между Windows, Debian и Manjaro. Раз в пол года или раз в год стабильно переустанавливаю систему, иногда в результате краха, но чаще просто потому что начинаю замечать тормоза. Вот как ни ухаживай за ОС (дефрагментация, чистка от мусора и т. д), но свежеустановленная система всегда более отзывчивая, а потом проходит пол года или год и начинаются, ммм… нет не тормоза, но все уже не такое шустрое, большинство и не заметит замедления интерфейса, но я замечаю. Поэтому предпочитаю в профилактических целях переустанавливать систему.

Исходная версия nadim, :

Периодически мигрирую между Windows, Debian и Manjaro. Раз в пол года или раз в год стабильно переустанавливаю систему, иногда в результате краха, но чаще просто потому что начинаю замечать тормоза. Вот как ни ухаживай за ОС (дефрагментация, чистка от мусора и т. д), но свежеустановленная система всегда более отзывчивая, а потом проходит пол года или год и начинается, ммм… нет не тормоза, но все уже не такое шустрое, большинство и не заметит замедления интерфейса, но я замечаю. Поэтому предпочитаю в профилактических целях переустанавливать систему.