LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nadim, (текущая версия) :

Задачи быстро не стоит, просто хочу чтобы на компе был раздел с которого можно установить любую ОС.

Необходимость в переустановке из-за краха или просто желание сменить дистрибутив у меня возникает не часто, но когда возникает, хоть стой, хоть падай: то нечем записать на флешку, то образов нет, то интернета нет. Либо флешка есть, но занята (музыка, фильмы), в общем, по всякому бывало. Даже было пару раз, когда приходилось к родственникам идти, чтобы записать образ)

Вот и думаю, что на новом ноуте надо изначально настроить мультидистрибутивный раздел восстановления и навсегда закрыть вопрос с восстановлением системы.

Исходная версия nadim, :

Задачи быстро не стоит, просто хочу чтобы на компе был раздел с которого можно установить любую ОС.

Необходимость в переустановке из-за краха или просто желание сменить дистрибутив у меня возникает не часто, но когда возникает, хоть стой, хоть падай: то нечем записать на флешку, то образов нет, то интернета нет. Ну, либо флешки есть, но все заняты, в общем, по всякому бывало. Даже было пару раз, когда приходилось к родственникам идти, чтобы записать образ)

Вот и думаю, что на новом ноуте надо изначально настроить мультидистрибутивный раздел восстановления и навсегда закрыть вопрос с восстановлением системы.