LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление da17, (текущая версия) :

Может у кого-то есть опыт, кто куда сдавал и сколько стоило? Есть ли что-то типа службы доставки, т.к. я помню мы грузили сервера в обычный кузов на поддоны, как-то по-колхознуму крепили их и везли куда-то в район марьиной рощи в ДЦ и там уже выгружали на рохлю и везли по коридорам в наш шкаф, на это тогда почти полдня ушло с выгрузкой-погрузкой и стоянием в пробках по мск. Просто тоже сколько примерно весит 2U, наверное кг под 16. Как вообще сейчас все это выглядит? Т.к. я лет 10 наверное уже этим не занимался.

Исправление da17, :

Может у кого-то есть опыт, кто куда сдавал и сколько стоило? Есть ли что-то типа службы доставки, т.к. я помню мы грузили сервера в обычный кузов на поддоны, как-то по-колхознуму крепили их и везли куда-то в район марьиной рощи в ДЦ и там уже выгружали на рохлю и везли по коридорам в наш шкаф, на это тогда почти полдня ушло с выгрузкой-погрузкой и стоянием в пробках по мск.

Исправление da17, :

Может у кого-то есть опыт, кто куда сдавал и сколько стоило? Есть ли что-то типа службы доставки, т.к. я помню мы грузили сервера в обычный кузов на поддоны, как-то по-колхознуму крепили их и везли куда-то в район марьиной рощи в ДЦ и там уже выгружали на рохлю и везли по коридорам в наш шкаф.

Исходная версия da17, :

Может у кого-то есть опыт, кто куда сдавал и сколько стоило? Есть ли что-то типа службы доставки, т.к. я помню мы грузили сервера в обычный кузов на тряпки везли куда-то в район марьиной рощи в ДЦ и там уже выгружали на рохлю и везли по коридорам в наш шкаф.