LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Не буду перечислять, что пеленгует мой OpenSnitch, это будет ну очень утомительно, а приведу аналогичные результаты от другого юзера

Стесняюсь спросить — а нет ли в этом списке сайтов, от которых браузеру разрешено получать уведомления? Может, стоит внимательно настройки уведомлений посмотреть, да и почистить заодно?

Часть адресов, как тебе выше написали — служебные. Например, detectportal.firefox.com нужен для случая, если тебе понадобится авторизация в каком-нибудь гостиничном вайфае.

Исправление hobbit, :

Не буду перечислять, что пеленгует мой OpenSnitch, это будет ну очень утомительно, а приведу аналогичные результаты от другого юзера

Стесняюсь спросить — а нет ли в этом списке сайтов, от которых браузеру разрешено получать уведомления? Может, стоит внимательно настройки уведомлений посмотреть, да и почистить заодно?

Исходная версия hobbit, :

Стесняюсь спросить — а нет ли в этом списке сайтов, от которых браузеру разрешено получать уведомления? Может, стоит внимательно этот список посмотреть, да и почистить заодно?