История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Не буду перечислять, что пеленгует мой OpenSnitch, это будет ну очень утомительно, а приведу аналогичные результаты от другого юзера
Стесняюсь спросить — а нет ли в этом списке сайтов, от которых браузеру разрешено получать уведомления? Может, стоит внимательно настройки уведомлений посмотреть, да и почистить заодно?
Часть адресов, как тебе выше написали — служебные. Например, detectportal.firefox.com нужен для случая, если тебе понадобится авторизация в каком-нибудь гостиничном вайфае.
Исправление hobbit, :
Не буду перечислять, что пеленгует мой OpenSnitch, это будет ну очень утомительно, а приведу аналогичные результаты от другого юзера
Стесняюсь спросить — а нет ли в этом списке сайтов, от которых браузеру разрешено получать уведомления? Может, стоит внимательно настройки уведомлений посмотреть, да и почистить заодно?
Исходная версия hobbit, :
Стесняюсь спросить — а нет ли в этом списке сайтов, от которых браузеру разрешено получать уведомления? Может, стоит внимательно этот список посмотреть, да и почистить заодно?