История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Если использовать opendir & readdir, то почти то же самое придется делать мне.
Да! Я согласен, что он парсит дольше, в силу понятных причин, но намного ли это дольше?
Нет, не намного. Но в Си такие методы использовать это дурной тон.
Надо логическую структуру ответа сооружать по мере обхода, а не сначала составлять список файлов по шаблону, а потом парсить его ещё раз чтобы уже данные получить.
Нет, номер из label не нужен, там такое же бесполезное число как и в имени файла (но другое). Из label можно узнать категорию датчика - температура ядра (Core) или температура под крышкой (видимо Package id) или может ещё что-то. temp2_label соответствует temp2_input.
Исправление firkax, :
Если использовать opendir & readdir, то почти то же самое придется делать мне.
Да! Я согласен, что он парсит дольше, в силу понятных причин, но намного ли это дольше?
Нет, не намного. Но в Си такие методы использовать это дурной тон.
Нет, номер из label не нужен, там такое же бесполезное число как и в имени файла (но другое). Из label можно узнать категорию датчика - температура ядра (Core) или температура под крышкой (видимо Package id) или может ещё что-то. temp2_label соответствует temp2_input.
Исходная версия firkax, :