LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

То есть ты хочешь сказать что можно прямо вот не разгоняя юзеров, в процессе их активной работы, взять и сделать pg_dump? А потом взять и восстановиться с него, и базу после этого не придётся «в порядок» приводить? Может она для постгреса консистентная, не факт что она будет таковой для самой 1с. Типа как с XFS бывает после сбоя, FS консистентна, структура не нарушена, открытые на момент ребута файлы содержат нули. Но всё цело, с точки зрения структуры ФС, а не данных на ней. Ну, ОК, как скажешь.

Я реально в этом не шарю, возможно эта софтина действительно ненужный костыль. Мне её 1сники присоветовали когда то, но для них самих линукс и постгрес в нём тёмный лес, они виндузятники все.

Исправление Jameson, :

То есть ты хочешь сказать что можно прямо вот не разгоняя юзеров, в процессе их активной работы, взять и сделать pg_dump? А потом взять и восстановиться с него, и базу после этого не придётся «в порядок» приводить? Может она для постгреса консистентная, не факт что она будет таковой для самой 1с. Ну, ОК, как скажешь.

Я реально в этом не шарю, возможно эта софтина действительно ненужный костыль. Мне её 1сники присоветовали когда то, но для них самих линукс и постгрес в нём тёмный лес, они виндузятники все.

Исходная версия Jameson, :

То есть ты хочешь сказать что можно прямо вот не разгоняя юзеров, в процессе их активной работы, взять и сделать pg_dump? А потом взять и восстановиться с него, и базу после этого не придётся «в порядок» приводить? Ну, ОК, как скажешь.