История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Ничего не сложнее, я ж пишу - сбрасывать можно лениво, когда получится, только убедившись что
1) последний flush с этим блоком закончился не меньше некоторого количества записей назад
2) новых записей в этот блок с тех пор не стартовало
и первое и второе - точечные события, чтоб их зафиксировать скорее всего хватит даже безблокировочного атомика, ну максимум спинлока. В памяти конечно придётся хранить не биты а таймстампы (номера записей) для каждого блока битмапа.
Исправление firkax, :
Ничего не сложнее, я ж пишу - сбрасывать можно лениво, когда получится, только убедившись что
1) последний flush с этим блоком закончился не меньше некоторого количества записей назад
и первое и второе - точечные события, чтоб их зафиксировать скорее всего хватит даже безблокировочного атомика, ну максимум спинлока. В памяти конечно придётся хранить не биты в таймстампы (номера записей) для каждого блока битмапа.
Исходная версия firkax, :
и первое и второе - точечные события, чтоб их зафиксировать скорее всего хватит даже безблокировочного атомика, ну максимум спинлока