История изменений
Исправление SkyMaverick, (текущая версия) :
Посмотри как сетевой диск монтировался
Я вообще слегка удивлён, что он монтировался. Если я правильно понял, у него же сервак, на котором тот самый диск, в другой подсети болтается (с другой маской/адресами). Тут или маршруты руками писали, либо ещё какой гербалайф крутили, он автоматом так не встанет.
Вообще, тебе правильно говорит старый админ: если с пониманием маршрутизации траблы, то не крути себе лишний слой проблем и переводи всё в одну подсеть (только достаточно широкую, а то у нас некоторые бюджетные организации в /24 не влазят).
Исходная версия SkyMaverick, :
Посмотри как сетевой диск монтировался
Я вообще слегка удивлён, что он вообще монтировался. Если я правильно понял, у него же сервак, на котором тот самый диск, в другой подсети болтается (с другой маской/адресами). Тут или маршруты руками писали, либо ещё какой гербалайф крутили, он автоматом так не встанет.
Вообще, тебе правильно говорит старый админ: если с пониманием маршрутизации траблы, то не крути себе лишний слой проблем и переводи всё в одну подсеть (только достаточно широкую, а то у нас некоторые бюджетные организации в /24 не влазят).