LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление valentin630, (текущая версия) :

Вот оно - начинаются обзывалки.

обсуждении модераторов данного ресурса я не видел ваши претензии.

Какая наивность! Вам перекрыли там ВСЕ, даже возможность читать.
Косвенное доказательство, это то, что в качестве логина у меня на на том форуме был указан рабочий имейл, к которому, наверняка есть доступ модератору. А этот тип точно назвал мое место работы, да еще и пригрозил физической расправой. Так что выбирайте выражения…

Что меня обсуждать, когда поднятый вопрос так и остался открытым. Вчера пропали 2 процесса опять бесследно, остальные 8 считают как ни в чем ни бывало. Ни в dmesg, ни в journalctl нет никаких следов ошибок или ООМ.
Stout и вывод самой задачи пишутся в файл. Никаких сообщений, кроме вывода информации самой задачи, который просто обрывается. Люди тут советовали что-то поставить внутрь программы, но что именно - для меня этой информации было недостаточно, потому что я не представляю логику действий. Единственное, что известно, что задачи вылетели не одновременно, а с интервалов в 3 часа. В syslog в период времени вылетания задач нет ничего криминального.

Вопрос остался - может ли сама система linux убивать чужие процессы по собственной инициативе, не оставляя никаких сообщений об этом?

Исходная версия valentin630, :

Вот оно - начинаются обзывалки.

обсуждении модераторов данного ресурса я не видел ваши претензии.

Какая наивность! Вам перекрыли там ВСЕ, даже возможность читать.
Косвенное доказательство, это то, что в качестве логина у меня на на том форуме был указан рабочий имейл, к которому, наверняка есть доступ модератору. А этот тип точно назвал мое место работы, да еще и пригрозил физической расправой. Так что выбирайте выражения…

Что меня обсуждать, когда поднятый вопрос так и остался открытым. Вчера пропали 2 процесса опять бесследно, остальные 8 считают как ни в чем ни бывало. Ни в dmesg, ни в journalctl нет никаких следов ошибок или ООМ.
Stout и вывод самой задачи пишутся в файл. Никаких сообщений, кроме вывода информации самой задачи, который просто обрывается. Люди тут советовали что-то поставить внутрь программы, но что именно - для меня этой информации было недостаточно, потому что я не представляю логику действий. Единственное, что известно, что задачи вылетели не одновременно, а с интервалов в 3 часа. В syslog в период времени вылетания задач нет ничего криминального