LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Тогда еще интересно:

1. Какие преимущества у self-hosted репозитория Gitea по сравнению с managed? По идее managed более доказательно проставляет даты на сорцах, хотя это легко решается с помощью OpenTimestamps.

Но с другой стороны, вероятно, managed дает доступ к сорцам, кому хотят, типа ChatGPT, Copilot AI и т.п. ? Кроме того в некоторых случаях наверно managed может и вовсе выгнать на мороз?

1. Какие основные лично для тебя функциональные преимущества у Drone по сравнению с GitLab CI и Github Actions кроме того, что Drone self-hosted? Понятно, что в интернете куча сравнительных таблиц, и часть из них я уже пересмотрел и даже обсуждения на Reddit, хотелось бы еще узнать и мнения ЛОР-евцев.

Исправление sanyo1234, :

Тогда еще интересно:

1. Какие преимущества у self-hosted репозитория Gitea по сравнению с managed? По идее managed более доказательно проставляет даты на сорцах (хотя это легко решается с помощью OpenTimestamps, но с другой стороны, вероятно, дает доступ к сорцам, кому хотят, типа ChatGPT, Copilot AI и т.п. ? Кроме того в некоторых случаях наверно managed может и вовсе выгнать на мороз?

2. Какие основные лично для тебя функциональные преимущества у Drone по сравнению с GitLab CI и Github Actions кроме того, что Drone self-hosted? Понятно, что в интернете куча сравнительных таблиц, и часть из них я уже пересмотрел и даже обсуждения на Reddit, хотелось бы еще узнать и мнения ЛОР-евцев.

Исправление sanyo1234, :

Тогда еще интересно:

1. Какие преимущества у self-hosted репозитория Gitea по сравнению с managed? По идее managed более доказательно проставляет даты на сорцах, но с другой стороны вероятно дает доступ к сорцам, кому хотят, типа ChatGPT, Copilot AI и т.п. ? Кроме того в некоторых случаях наверно managed может и вовсе выгнать на мороз?

2. Какие основные лично для тебя функциональные преимущества у Drone по сравнению с GitLab CI и Github Actions кроме того, что Drone self-hosted? Понятно, что в интернете куча сравнительных таблиц, и часть из них я уже пересмотрел и даже обсуждения на Reddit, хотелось бы еще узнать и мнения ЛОР-евцев.

Исходная версия sanyo1234, :

Тогда еще интересно:

1. Какие преимущества у self-hosted репозитория Gitea по сравнению с managed? По идее managed более доказательно проставляет даты на сорцах, но с другой стороны вероятно дает доступ к сорцам, кому хотят, типа ChatGPT, Copilot AI и т.п. ?