История изменений
Исправление netvis, (текущая версия) :
Да знаю, что учу плохому. ) Но я на этом акцентируюсь и отдельно проговариваю, что это - только для учебного процесса. А так - не делайте так в жизни)) Да, и дети - это студенты 3го курса)) Задача - показать детям самопальную грид систему, то есть обработку кластером небольшого объема данных. Собственно, задача предмета - придумать и разработать свою систему обработки изображения, используя обычные ПК как вычислительные ноды. А для этого стоит снять все ограничения безопасности. Что-то более серьезное развертывать не получится - очень сжатая программа по часам.))
Исходная версия netvis, :
Да знаю, что учу плохому. ) Но я на этом акцентируюсь и отдельно проговариваю, что это - только для учебного процесса. А так - не делайте так в жизни)) Задача - показать детям самопальную грид систему, то есть обработку кластером небольшого объема данных. Собственно, задача предмета - придумать и разработать свою систему обработки изображения, используя обычные ПК как вычислительные ноды. А для этого стоит снять все ограничения безопасности. Что-то более серьезное развертывать не получится - очень сжатая программа по часам.))