История изменений
Исправление
hateyoufeel,
(текущая версия)
:
Про nheko пишут, что шифрование никто не проверял.
У них libolm, которая как раз таки проверялась. И её же другие клиенты используют. Но смотри сам.
И еще одна проблема с nheko - нет под мобилки. Значит, есть смысл ставить только Element везде… Непонятно, как взаимодействуют разные клиенты Matrix друг с другом, наверняка фигово. Надо ставить везде какой-то один.
У меня на телефоне element, на компе nheko. Всё вроде работает, включая шифрование, передачу файлов и звонки с видео. У кого-то из знакомых ещё Fractal был, мы тоже без проблем общались. Но в среднем большинство сидят на Element. Просто потому что всё работает.
Исправление
hateyoufeel,
:
У них libolm, которая как раз таки проверялась. И её же другие клиенты используют. Но смотри сам.
И еще одна проблема с nheko - нет под мобилки. Значит, есть смысл ставить только Element везде… Непонятно, как взаимодействуют разные клиенты Matrix друг с другом, наверняка фигово. Надо ставить везде какой-то один.
У меня на телефоне element, на компе nheko. Всё вроде работает, включая шифрование, передачу файлов и звонки с видео. У кого-то из знакомых ещё Fractal был, мы тоже без проблем общались.
Исходная версия
hateyoufeel,
:
У меня на телефоне element, на компе nheko. Всё вроде работает, включая шифрование, передачу файлов и звонки с видео.