LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Сразу поделюсь историей неуспеха - я не смог настроить ACL-и на свежей версии(ЕМНИП 0.16.1) открытой реализации контроллера для Tailscale - Headscale. Да, даже разнесение в разные namespace доступ не обрубало. Они там что-то сломали кардинально и когда починят - хз.

Но если тебе не надо ограничивать доступ подключаемых клиентов друг к другу - можешь попробовать.

Если выберешь Netmaker - учти, что он монструозный шописец(я его нормально даже в докере развернуть не смог)

Исправление Pinkbyte, :

Сразу поделюсь историей неуспеха - я не смог настроить ACL-и на свежей версии(ЕМНИП 0.16.1) открытой реализации контроллера для Tailscale - Headscale. Да, даже разнесение в разные namespace доступ не обрубало. Они там что-то сломали кардинально и когда починят - хз.

Но если тебе не надо ограничивать доступ подключаемых клиентов друг к другу - можешь попробовать.

Исходная версия Pinkbyte, :

Сразу поделюсь историей неуспеха - я не смог настроить ACL-и на свежей версии открытой реализации контроллера для Tailscale - Headscale. Да, даже разнесение в разные namespace доступ не обрубало. Они там что-то сломали кардинально и когда починят - хз.