LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Ну тем кому нужен совсем ынтерпрайз - уходят на oVirt(совсем ушибленные ынтерпрайзом - на OpenStack). Меня oVirt в своё время не устроил тем, что он у меня от незнания как его правильно готовить упал, с OpenNebula была такая же история впрочем. Но, в отличии от OpenNebula, поднять oVirt обратно я не смог.

Еще говорят Proxmox неплох, но тут я не подскажу - сам его видал только уже развернутым.

OpenNebula - это всё-таки больше про массовую раскатку виртуалок, тот факт что там всё делается через жопу^W шаблоны - намекает. Для классической виртуализации ее можно конечно присобачить(чем мы с тобой и занимаемся по сути), но ее заточенность под облака никуда не девается при этом.

Исправление Pinkbyte, :

Ну тем кому нужен совсем ынтерпрайз - уходят на oVirt(совсем ушибленные ынтерпрайзом - на OpenStack). Меня oVirt в своё время не устроил тем, что он у меня от незнания как его правильно готовить упал, с OpenNebula была такая же история впрочем. Но в отличии от OpenNebula поднять его обратно я не смог.

Еще говорят Proxmox неплох, но тут я не подскажу - сам его видал только уже развернутым.

OpenNebula - это всё-таки больше про массовую раскатку виртуалок, тот факт что там всё делается через жопу^W шаблоны - намекает. Для классической виртуализации ее можно конечно присобачить(чем мы с тобой и занимаемся по сути), но ее заточенность под облака никуда не девается при этом.

Исправление Pinkbyte, :

Ну тем кому нужен совсем ынтерпрайз - уходят на oVirt(совсем ушибленные ынтерпрайзом - на OpenStack). Меня oVirt в своё время не устроил тем, что он у меня от незнания как его правильно готовить упал, с OpenNebula была такая же история впрочем. Но в отличии от OpenNebula поднять его обратно я не смог.

OpenNebula - это всё-таки больше про массовую раскатку виртуалок, тот факт что там всё делается через жопу^W шаблоны - намекает. Для классической виртуализации ее можно конечно присобачить(чем мы с тобой и занимаемся по сути), но ее заточенность никуда не девается при этом.

Исходная версия Pinkbyte, :