LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ты до сих пор текст пытаешься выдрать? Кодировка текста там у тебя однобайтовая ведь, тогда можно взять дамп твоей фс и тупо заменить все байты что вне диапазона a-z-AZ + всякие !"№;%:?*( с табами и переводами строк заменить на ’ ’ пробелы. И ты получишь 4GB тектовый файл. Только вот я хз как твоя фс устроена и чего там с фрагментацией. Ну или читать побайтово и просто не показывать байты которые являются не символами, а остальное отображать как букафки. Простейшая сишная утилита сделает это, какая у тебя точно там кодировка текста?

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ты до сих пор текст пытаешься выдрать? Кодировка текста там у тебя однобайтовая ведь, тогда можно взять дамп твоей фс и тупо заменить все байты что вне диапазона a-z-AZ + всякие !"№;%:?*( с табами и переводами строк заменить на ’ ’ пробелы. И ты получишь 4GB тектовый файл. Только вот я хз как твоя фс устроена и чего там с фрагментацией.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ты до сих пор текст пытаешься выдрать? Кодировка текста там у тебя однобайтовая ведь, тогда можно взять дамп твоей фс и тупо заменить все байты что вне диапазона a-z-AZ + всякие !"№;%:?*( с табами и переводами строк заменить на пробелы. И ты получишь 4GB тектовый файл. Только вот я хз как твоя фс устроена и чего там с фрагментацией.