LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Купил в Ситилинк. Недели 2 провалялись позавчера настроил оба, забыл в firewall на работе разрешить подключение vpn. Вчера всё доделал. Подключился! Локалку видит. Наконец, я с первого раза понял где какие сети имелись ввиду в манах с инета. Сегодня поставил на фряхе vnc-сервер, но забыл firewall настроить дома, чтобы я с работы мог подключаться по vnc...
Вообщем всё работает. Как долго и как хорошо будет работать, я потом вам расскажу.

Исправление xwicked, :

Купил в Ситилинк. Недели 2 провалялись позавчера настроил оба, забыл в firewall на работе разрешить подключение vpn. Вчера всё доделал. Подключился! Локалку видит. Наконец, я с первого раза понял где какие сети имелись ввиду. Сегодня поставил на фряхе vnc-сервер, но забыл firewall настроить дома, чтобы я с работы мог подключаться по vnc...
Вообщем всё работает. Как долго и как хорошо будет работать, я потом вам расскажу.

Исходная версия xwicked, :

Купил в Ситилинк. Недели 2 провалялись позавчера настроил оба, забыл в firewall разрешить подключение vpn. Вчера всё доделал. Подключился! Локалку видит. Наконец, я с первого раза понял где какие сети имелись ввиду. Сегодня поставил на фряхе vnc-сервер, но забыл firewall настроить дома, чтобы я с работы мог подключаться по vnc...