LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

у меня есть в эксплуатации и KVM, и Hyper-V, и VMWare vSphere. Буду краток - Storage vMotion на запущенной виртуалке. За это я готов простить VMWare многое(даже богомерзкий PowerCLI).

На KVM-е я такое сделать не осилил. У меня правда не Proxmox, а OpenNebula поверх Ceph, может Proxmox уже такое умеет...

Про Hyper-V же могу сказать только одно - говно. Для чего-то мелкого пойдет, но не более. Заточка исключительно под венду(поддержка Linux-овых виртуалок конечно есть, но она там по ощущениям исключительно «шобы було») опять же не сильно радует.

Исправление Pinkbyte, :

у меня есть в эксплуатации и KVM, и Hyper-V, и VMWare vSphere. Буду краток - Storage vMotion на запущенной виртуалке. За это я готов простить VMWare многое(даже богомерзкий PowerCLI).

На KVM-е я такое сделать не осилил.

Про Hyper-V же могу сказать только одно - говно. Для чего-то мелкого пойдет, но не более. Заточка исключительно под венду(поддержка Linux-овых виртуалок конечно есть, но она там по ощущениям исключительно «шобы було») опять же не сильно радует.

Исходная версия Pinkbyte, :

у меня есть в эксплуатации и KVM, и Hyper-V, и VMWare vSphere. Буду краток - Storage vMotion на запущенной виртуалке. За это я готов простить VMWare многое(даже богомерзкий PowerCLI). На KVM-е я такое сделать не осилил.