LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Стоп, стоп, стоп. - Посмотрел на сайте Самсунг - у них четко сказано, что подходят только для рабочих станций. Максимум для NAS. У них 512 мегабайт ОЗУ, и ни слова о ионисторе/конденсаторе на борту... В общем, полагаю, что у них область SLC, крайне мала. - Давича тут пришлось на десктопный SSD перегонять 250 гб (с другого десктопного SSD), через dd. - Докладываю, что диски с малым количеством SLC кеша, при больших объемах записи, просаживаются очень даже. - В итоге, у меня под середину, dd уже просел до 40 мегабайт/сек (последовательной, я так понимаю записи). Хотя начинали с 200. Как-то так...

Исходная версия DALDON, :

Стоп, стоп, стоп. - Посмотрел на сайте Самсунг - у них четко сказано, что подходят только для рабочих станций. Максимум для NAS. У них 512 мегабайт ОЗУ, и ни слова о ионисторе/конденсаторе на борту... В общем, полагаю, что у них область SLC, крайне мала. - Давича тут пришлось на десктопный SSD перегонять 250 гб, через dd. - Докладываю, что диски с малым количеством SLC кеша, при больших объемах записи, просаживаются очень даже. - В итоге, у меня под середину, dd уже просел до 40 мегабайт/сек (последовательной, я так понимаю записи). Хотя начинали с 200. Как-то так...