LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

то никакой снепшот вообще тут не ненужен, т.к. снимать бекап базы и файлов теперь можно непосредственно с файловой системы, а не со снепшота

Делаем снепшот и запускаем софт обратно. И уже снимаем бэкап со снепшота, а софт продолжает работать.

я не сисадмин, а программист, и снепшот-капабельную ФС никогда не использовал, т.к. мне это не особенно нужно

Ну и чего ты распинаешься? Некомпетентен - притуши пукан, смени стул и хватит уже петушиться.

Я

Ты никто и ничто. И звать тебя никак. Устал я от того, что ты кроме очередного возвышения себя не можешь ничего сказать по делу, постоянно поворачивая свой флюгер. Ты жиденько обкакался, привёл документацию, которая в общем-то не содержит того, что я просил, высрал тонну гавна и больше ничего не смог. Незачем с тобой больше разговаривать. Даже понятия не имеешь, со специалистом какого уровня ты разговариваешь.

Исходная версия Deleted, :

то никакой снепшот вообще тут не ненужен, т.к. снимать бекап базы и файлов теперь можно непосредственно с файловой системы, а не со снепшота

Делаем снепшот и запускаем софт обратно. И уже снимаем бэкап со снепшота, а софт продолжает работать.

я не сисадмин, а программист, и снепшот-капабельную ФС никогда не использовал, т.к. мне это не особенно нужно

Ну и чего ты распинаешься? Некомпетентен - притуши пукан, смени стул и хватит уже петушиться.

Я

Ты никто и ничто. И звать тебя никак. Устал я от того, что ты кроме очередного возвышения себя не можешь ничего сказать по делу, постоянно поворачивая свой флюгер. Ты жиденько обкакался, привёл документацию, которая в общем-то не содержит того, что я просил, высрал тонну гавна и больше ничего не смог. Незачем с тобой больше разговаривать.