История изменений
Исправление ravdinve, (текущая версия) :
Наверное они прекрасные устройства, но могу сказать за hAP Lite и hAP ac2 - эти в плане покрытия полное дно.
Устанавливал на одном объекте hAP ac первой версии. Покрытие потрясающее. Точка доступа была в кирпичном здании, отходил от здания на 10 - 20 м и все работало. Т.ч. не знаю, что там у вас не сложилось с ними. Да, это я тестировал на настройках по-умолчанию. hAP lite, разумеется, не впечатлил от слова совсем. Но и стоимость у него как у 10 кружек кофе, и покупал я его только лишь из любопытства. В ближайшее время планирую приобрести себе пару из RB4011iGS+RM и RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN, вот они действительно интересны. Мне прям не терпится по Интернету по IPsec прокачать 1 ГБит/с. Только вот в продаже в наших краях их пока нет...
Исправление ravdinve, :
Наверное они прекрасные устройства, но могу сказать за hAP Lite и hAP ac2 - эти в плане покрытия полное дно.
Устанавливал на одном объекте hAP ac первой версии. Покрытие потрясающее. Точка доступа была в кирпичном здании, отходил от здания на 10 - 20 м и все работало. Т.ч. не знаю, что там у вас не сложилось с ними. Да, это я тестировал на настройках по-умолчанию. hAP lite, разумеется, не впечатлил от слова совсем. Но и стоимость у него как у 10 кружек кофе и покупал я его только лишь из любопытства. В ближайшее время планирую приобрести себе пару из RB4011iGS+RM и RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN, вот они действительно интересны. Мне прям не терпится по Интернету по IPsec прокачать 1 ГБит/с.
Исходная версия ravdinve, :
Устанавливал на одном объекте hAP ac первой версии. Покрытие потрясающее. Точка доступа была в кирпичном здании, отходил от здания на 10 - 20 м и все работало. Т.ч. не знаю, что там у вас не сложилось с ними. Да, это я тестировал на настройках по-умолчанию. hAP lite, разумеется, не впечатлил от слова совсем. Но и стоимость у него как у 10 кружек кофе. В ближайшее время планирую приобрести себе пару из RB4011iGS+RM и RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN, вот они действительно интересны. Мне прям не терпится по Интернету по IPsec прокачать 1 ГБит/с.