История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Вы опять не поняли, я говорю про то, что настраивается полноценный ящик т.е. и входящая и исходящая почта с указанием соответствующих серверов авторизации и т.д. т.е. как обычно настраивается mua.
Выше же привел пример аутглюка с настроенными по pop3 ящиками. Настраиваем 1,2,3...N ящиков, вся почта с них валиться в один фордер, так же и отправленные хранятся в одном фолдере но при отправке можно выбрать с какого акка отправлять письмо. Или пример коллектора mymail, так же настраиваете полноценно ваши аккаунты с указанием как входящей так и исходящей, но вот входящую они сгребают на свой сервак и так же хранят и остальные фолдеры в случае imap синхронизируя их с «родными» серверами. В чем-то могу ошибаться, впечатление составлено на основе косвенных признаков.
Исходная версия anc, :
Вы опять не поняли, я говорю про то, что настраивается полноценный ящик т.е. и входящая и исходящая почта с указанием соответствующих серверов авторизации и т.д. т.е. как обычно настраивается mua.
Выше же привел пример аутглюка с настроенными по pop3 ящиками. Настраиваем 1,2,3...N ящиков, вся почта с них валиться в один фордер, так же и отправленные хранятся в одном фолдере но при отправке можно выбрать с какого акка отправлять письмо. Или пример коллектора mymail, так же настраиваете полноценно ваши аккаунты с указанием как входящей так и исходящей, но вот входящую они сгребают на свой сервак и так же хранят и остальные фолдеры в случае imap синхронизируя их с «родными» серверами.