История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
А какая разница, не надо провода кидать, оборудование ставить. Неужели по воздуху настолько затратнее?
Конечно. Вся эта система с вышками сложнее. И в каждом кусте вышку не поставишь.
Вообще я могу сказать и по своей работе, что это далеко не выдумка про загруженность каналов, с учётом что туда же лезут все кому не лень, в том числе IoT. Качество мобильного интернета упало прилично с 2011 года. Тогда крутой был 3G — не такой засранный.
Исправление fornlr, :
А какая разница, не надо провода кидать, оборудование ставить. Неужели по воздуху настолько затратнее?
Конечно. Вся эта система с вышками сложнее. И в каждом кусте вышку не поставишь.
Вообще я могу сказать и по своей работе, что это далеко не выдумка про загруженность каналов, с учётом что туда же лезут все кому не лень, в том числе IoT. Качество мобильного интернета упало прилично с 2011 года.
Исправление fornlr, :
Исходная версия fornlr, :
Конечно. Вся эта система с вышками сложнее.