История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Слушай! Я и не заметил. В последних версиях сделали, по ходу. Можно перенаправлять в файл (или в конкретный socket при socket-активации, но это слегка не то). Делаешь именованный пайп и всё. Тебе остаётся только враппер написать.
Но это криво, лучше забирать из журнала, как я написал выше. Иначе потеряешь метаданные или придётся вручную собирать.
Исправление intelfx, :
Слушай! Я и не заметил. В последних версиях сделали, по ходу. Можно перенаправлять в файл (или в конкретный socket при socket-активации, но это слегка не то). Делаешь именованный пайп и всё. Тебе остаётся только враппер написать.
Но это криво, лучше забирать из журнала, как я написал выше.
Исправление intelfx, :
Исправление intelfx, :
Слушай! Я и не заметил. В последних версиях сделали, по ходу. Можно перенаправлять в файл или именованный fd (правда, я хз, как это внутри работает и что такое «name»). Делаешь именованный пайп и всё. Тебе остаётся только враппер написать.
Исходная версия intelfx, :
Слушай! Я и не заметил. В последних версиях сделали, по ходу. Можно перенаправлять в файл или именованный fd (правда, я хз, как это внутри работает и что такое «name»). Тебе остаётся только враппер написать.