LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

При этом ни один серьёзный заказчик не примет от вас контейнер, в котором упакована библиотека, за обновление которой никто вообще не отвечает.

Мне кажется те, кто делали докер и активно им пользуются не думают ни о каких «приемах заказчиком». Есть одна компания, есть ее разработчики. У них есть CI и сорцы. Если че надо обновить в зависимостях - пересобрали все контейнейры, протестировали и в продакшн. Кто код пишет, тот и онкол, тот и его фиксит. Никой тебе езды на троллейбусе к какому-то заказчику с бинарями на DVD раз в месяц.

Исправление vertexua, :

При этом ни один серьёзный заказчик не примет от вас контейнер, в котором упакована библиотека, за обновление которой никто вообще не отвечает.

Мне кажется те, кто делали докер и активно им пользуются не думают ни о каких «приемах заказчиком». Есть одна компания, есть ее разработчики. У них есть CI и сорцы. Если че надо обновить в зависимостях - пересобрали все контейнейры, протестировали и в продакшн. Кто код пишет, тот и онкол, тот и его фиксит. Никой тебе езды на троллейбусе к какому-то заказчику с бинарями на DVD.

Исходная версия vertexua, :

Мне кажется те, кто делали докер и активно им пользуются не думают ни о каких «приемах заказчиком». Есть одна компания, есть ее разработчики. У них есть CI и сорцы. Если че надо обновить в зависимостях - пересобрали все контейнейры, протестировали и в продакшн. Никой тебе езды на троллейбусе к какому-то заказчику с бинарями на DVD