LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

Хотелось бы услышать комментарий, почему это другое. Насколько я понял из википедии, при потере пакета происходит slow start:

Нет. Подстройка скорости и потеря пакета — разные вещи. Почитайте дальше вашу же ссылку про ретрансмиссии. Кстати да, при том эскперименте от Барабанова с шейпером как раз были потери по перегрузке канала. Но это же опять проблема одного tcp конекшена. Когда их уже два, то они подстраивают свою скорость уже внутри туннеля и получается бардак. Так что - спасибо за вопрос! Он в самом деле кое-что прояснил и застаил подумать. :)

Исправление vodz, :

Хотелось бы услышать комментарий, почему это другое. Насколько я понял из википедии, при потере пакета происходит slow start:

Нет. Подстройка скорости и потеря пакета — разные вещи. Почитайте дальше вашу же ссылку про ретрансмиссии. Кстати да, при том эскперименте от Барабанова с шейпером как раз были потери по перегрузке канала. Но это же опять проблема одного tcp конекшена. Когда их уже два, то они подстраивают свою скорость уже внутри туннеля и получается бардак.

Исходная версия vodz, :

Нет. Подстройка скорости и потеря пакета — разные вещи. Почитайте дальше вашу же ссылку про ретрансмиссии. (Кстати да, при том эскперименте от Барабанова с шейпером как раз были потери по перегрузке канала).