История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
Извините, я, кажется, потерял нить разговора.
Так и предётся писать пространное сообщение, иначе ваше клоунство не уймётcя. Про '\n' я писал в шутливой форме, так как явно предполагал, что гуру bash-а с пробелами разберётся, а вот с переводами строки будут проблемы, так как ls не предусматривает вывод в виде zero-terminating. Потому оставил это вообще из рассмотрения. Хотя настоящий гуру bash-а дожден был бы понять, что «замена на find более безопасна» - это собственно речь ровно о том.
А вы же начали клоунствовать после того, как оказалось, что совершенно не в курсе были, что для xargs без -d '\n' и ls -1 для пайпа ничего не меняется. Но как же можно признать свой факап то?
Исправление vodz, :
Так и предётся писать пространное сообщение, иначе ваше клоунство не уймётcя. Про '\n' я писал в шутливой форме, так как явно предполагал, что гуру bash-а с пробелами разберётся, а вот с переводами строки будут проблемы, так как ls не предусматривает вывод в виде zero-terminating. Потому оставил это вообще из рассмотрения. Хотя настоящий гуру bash-а долден был бы понять, что «замена на find более безопасна» - это собственно речь ровно о том.
А вы же начали клоунствовать после того, как оказалось, что совершенно не в курсе были, что для xargs без -d '\n' и ls -1 для пайпа ничего не меняется. Но как же можно признать свой факап то?
Исправление vodz, :
Так и предётся писать пространное сообщение, иначе ваше клоунство не уймётcя. Про '\n' я писал в шутливой форме, так как явно предполагал, что гуру bash-а с пробелами разберётся, а вот с переводами строки будут проблемы, так как ls не предусматривает вывод в виде zero-terminating. Потому оставил это вообще из рассмотрения. Хотя настоящий гуру bash-а долден бфл бы понять, что «замена на find более безопасна» - это собственно речь ровно о том.
Исходная версия vodz, :
Так и предётся писать пространное сообщение, иначе ваше клоунство не уймётcя. Про '\n' я писал в шутливой форме, так как явно предполагал, что гуру bash-а с пробелами разберётся, а вот с переводами строки будут проблемы, так как ls не предусматривает вывод в виде zero-terminating. Потому оставил это вообще из рассмотрения.