История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
ps: «крякнули» - тоже со взломом ассоциируется...
У меня офисный начал поддуривать, на 3 день я настроил таки двухсторонний vpn, увидел домашнюю локалку. Сохранил конфиги обоих роутеров на рабочий бук и взялся тестить отвалы офисного роутера. Всё подтвердилось и я отнёс его по-гарантии. Пришёл домой - всё чётко работало. На ночь как всегда всё выключил. С утра встаю - нет инета, не было времени заниматься. Вечером прихожу, залазию в Winbox и вижу свой локальный адрес на месте статического WAN'а(!). От того не шёл инет. Переподключил PPPoE - и таже картина, хочу восстановить backup и пишет(ВНИМАНИЕ!) «неверный пароль». Это просто либо невероятный глюк либо я не знаю что и думать.
Может это временная бомба как c Galaxy S7, сработала по таймеру, может что-то ещё. Покупались оба Mikrotik'а в одном магазине, этот товар не особо ходовой, что вполне возможно, что это была одна партия, вообщем ХЗ.
Исправление xwicked, :
У меня офисный начал поддуривать, на 3 день я настроил таки двухсторонний vpn, увидел домашнюю локалку. Сохранил конфиги обоих роутеров на рабочий бук и взялся тестить отвалы офисного роутера. Всё подтвердилось и я отнёс его по-гарантии. Пришёл домой - всё чётко работало. На ночь как всегда всё выключил. С утра встаю - нет инета, не было времени заниматься. Вечером прихожу, залазию в Winbox и вижу свой локальный адрес на месте статического WAN'а(!). От того не шёл инет. Переподключил PPPoE - и таже картина, хочу восстановить backup и пишет(ВНИМАНИЕ!) «неверный пароль». Это просто либо невероятный глюк либо я не знаю что и думать.
Может это временная бомба как c Galaxy S7, сработала по таймеру, может что-то ещё. Покупались оба Mikrotik'а в одном магазине, этот товар не особо ходовой, что вполне возможно, что это была одны партия, вообщем ХЗ.
Исходная версия xwicked, :
У меня офисный начал поддуривать, на 3 день я настроил таки двухсторонниц vpn, увидел домашнюю локалку. Сохранил конфиги обоих роутеров на рабочий бук и взялся тестить отвалы офисного роутера. Всё подтвердилось и я отнёс его по-гарантии. Пришёл домой - всё чётко работало. На ночь как всегда всё выключил. С утра встаю - нет инета, не было времени заниматься. Вечером прихожу, залазию в Winbox и вижу свой локальный адрес на месте статического WAN'а(!). От того не шёл инет. Переподключил PPPoE - и таже картина, хочу восстановить backup и пишет(ВНИМАНИЕ!) «неверный пароль». Это просто либо невероятный глюк либо я не знаю что и думать.
Может это временная бомба как c Galaxy S7, сработала по таймеру, может что-то ещё. Покупались оба Mikrotik'а в одном магазине, этот товар не особо ходовой, что вполне возможно, что это была одны партия, вообщем ХЗ.